Ведро

С ним знакомы все давно,
Оно имеет плоское дно,
Кругом раздуты бока у него,
Ручка дугой, ну пожалуй и все.

Немного дано, что о нем говорит,
Но по делам его будем ценить,
Все что угодно в него можно налить.
Что-то насыпать и что-то хранить.


Рецензии