Если бы я писала песни... Единственная песня

Когда ко мне придёт усталость, 
Когда наступит тишина, 
Одна-единственная радость
Мне будет Господом дана.

И мы с тобой проводим вместе
Закат угаснувшего дня, 
Ведь  ты - единственная песня,
Что прозвучит лишь для меня.


   Я спрячу тебя от всех. 
   Лишь для меня - твой смех,
   Для меня - глаза васильковые,
   Для меня - волос твоих золото.
   Укрою тебя от бед,
   От этих безжалостных лет.
   Но только ты не молчи,
   Прозвучи для меня, прозвучи.


И мы не впустим в нашу полночь,
Здесь только мы с тобой вдвоём.
Пусть все мечты нам  не исполнить,
Мы вместе в вечность упадём.

Я  на краю у тёмной бездны
Замру,  мгновения ценя,   
Ведь ты – единственная песня,
Что прозвучит лишь для меня.


   Я спрячу тебя от всех. 
   Лишь для меня -  твой смех,
   Для меня - глаза васильковые, 
   Для меня - волос твоих золото.
   Укрою тебя от бед,
   От этих безжалостных лет.
   Но только ты не молчи,
   Прозвучи для меня, прозвучи.


Рецензии