Есть ты, моя любимая...

Есть много всякого,
Есть много ничего.
Есть вишня, где-то сакура
И  вера  для всего.

Есть женщины любимые,
Любимая семья.
Пути есть в дали дымные,
Страна, где ты и я.

Есть утро, когда солнечно
И есть  взаимность чувств.
Добро, что часто помнится
И мудрость, где учусь.

Лишь нет порога верности,
Любви в черте границ
И жаль - угара ревности,
Под водопад ресниц.

Есть ты, моя любимая,
Без позы и афиш.
Есть жизнь непобедимая,
А в жизни есть  малыш.

26.07.2020.


Рецензии