Ты красивая и милая такая!

Ты красивая и милая такая,
  И я другой такой не знал, и не знаю!
    А я похожей на тебя и не встречал
      - Своей улыбкой ты сразила наповал!

И своим взглядом раскосым, нежным, синим,
  Оценивающим, милым и красивым,
    Вчера покой ты навека мой забрала,
      И в страну радости зачем-то увела!

Ты красивая и милая такая,
  Как дни апреля и солнечного мая!
    И как дни лета и цветущей той весны,
      И будто бы самые прекрасные сны!

И своим взглядом раскосым, синим, нежным,
  Многозначительным и робким, безбрежным,
    Ты навечно завоевала вдруг меня,
      И в моём сердце разожгла пламя огня!

Ты красивая и милая такая,
  И очень классная и очень крутая!
    А я похожей на тебя и не встречал,
      И до тебя о большом счастье я не знал!

        © Юрий Тарасов
   
 
   


Рецензии