А я не мечтатель то вовсе

Обреченность, смирение, меланхолия,
Алкоголь, чья-то дурная компания.
Сигареты одна за одной,
Утопия
Встречайте мечтателя
 
А я не мечтатель то вовсе,
Просто смотрел утопая.
Думал ты изменилась,
Но ты стала совсем другая.
 
По другому смотрела, водила мысленно,
Будто я тебе что-то должен.
А глаза всё сверкали искренне,
Хотя даже совсем не тревожил.

Отвернулся, уходить стал медленно,
А ты шла за мной по пятам.
Слышен лишь шёпот нежный,
«Я тебя никому не отдам»
 
Отдавать уже поздно,
Ведь я больше к тебе не вернусь.
И не надо закатывать слёзы,
Слушать крики и видеть всю грусть.

Лучше просто забудь, отойди,
Я пойду дальше вдоль этой дороги.
А с тобой мне не по пути,
Пожалей лучше свои ноги.

Совместно с:
www.stihi.ru/avtor/helga82


Рецензии
Прекрасно

Ольга Обозная   10.08.2020 12:42     Заявить о нарушении