***
Я упал в бездну дымчатых глаз.
Спасите. Не трогайте. Господи...
Киньте снова.И тысячу раз.
Я пленен.Я в восторге. Я счастлив.
И теней сторонюсь, чтобы жить.
Ведь ты светишь так ярко, прекрасно.
Как тебя я могу разлюбить!?
Протяни мне свой лучик по осени,
Что бы с сердца слетела печаль.
Чтоб согрел меня в трепетной озими,
День, когда я тебя повстречал .
Свидетельство о публикации №120072604761