Мой Искупитель жив!

Слова Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Мой Искупитель, Искупитель!
Я твердо знаю - Ты живой!
Меня от бед Ты ограждаешь.
Все это - Ты! Все это - Ты!

Мой Искупитель жив Ты, верю.
Ты заплатил за грех весь мой!!!
Ты жизнь отдал Свою за нас,
не сожжалея...
Жизнь Ты отдал Свою!!! -
Тем самым, жизнь нам дал - в Себе!!!

Течет река...река течет Святая.
Огонь Святой касается сердец.
Он рушит зло все, души исцеляя.
Святою силой наполняет храм Святой.

Святой, Святой...Святой мой Искупитель!
Святою жизнью наделяешь Ты.
Любовь Твоя живет во мне и лечит...
Всю исцеляет внутренность мою!

Оо оо...Всю исцелил Ты внутренность мою!!!
26.07.2020
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии