Не простой человек
Лежит пара крыльев.
А рядом, с виду простой человек,
Но мысли глубже рек:
Они вонзаются в тело
И не ищут ему замену.
Мысли, которые хотят жить
В теле, что мечтает любить.
И быстрее бегают пальцы,
И ноги кружатся в вальсе.
Ты больше не можешь не знать
Какую дверь открывать,
Ты сможешь взлететь над домом
Если мысли станут хором.
А если сомнение пройдёт,
В твоём сердце растает лёд.
И в квартире, что огромной казалась,
Мысль лишь одна в стены врезалась.
Только однажды было сомнение
Что прекрасное время - затмение,
Что словам по панели бежать не надо,
И за пределами нет правды.
Твоё тело, что было маленьким,
Выросло давно и правильно.
Крылья лежат посреди комнаты
Ты готова, ты не скована,
Даже письма, рок и стихи -
Помогают тебе вопреки.
Твои мысли давно выросли
Твоё тело не убить выстрелом,
Ты не простой человек знай,
И в мире огромном мечты не теряй.
Свидетельство о публикации №120072604743