Разные люди...

Все люди разные бывают,
У них – характеры свои!
Ты и друзей своих не знаешь,
Есть представления твои.

Она – улыбчива, спокойна,
Всегда готова дать совет.
Но что скрывается за этим?
Она тебе желает бед...

Они – друзья, по жизни вместе,
Дружбану можно доверять!
Но так ведь не всегда бывает,
От дружбы можно потерять!

Он занял деньги все у друга
И обещал их в срок отдать!
Но скрылся с глаз и так далёко,
Что не нашла родная мать!

А как подружки отбивают
Парней красивых у подруг!
Кругом и каждый это знает.
Причина: «Я влюбилась вдруг»

И в семьях часто так бывает:
Жена от мужа – без ума,
Но он жену не замечает…
А виновата ты сама!

…Итог не будем подводить мы,
Примеров много, всех не счесть!
Друзей лишь тех вы выбирайте,
Кто верит в: совесть, долг и честь!

01. 07.2020 г.


Рецензии
В дружбе должны всегда быть совесть,долг и честь! Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   30.07.2020 23:29     Заявить о нарушении