С добрым утром!

Доброе утро,
Всем кто не спит , уходя на работу,
И перламутром раскрасившим вены,
И тем кто прошел вечный свой понедельник.
Доброе утро.

Птицы еще не поют за оконцем,
А я в ожидании сладкого кофе
Проснулся и жду свое милое солнце.
И так каждый день , дожидаясь субботы.
Ведь мы наконец-то сидим без работы
И день по прошествии помним столь смутно...
И мысль лишь о том,
Чтоб сказать с добрым утром.

Ведь знаю, что есть еще сотни пропащих,
Таких же как я, в ожидании солнца.
Таких же простых, от того настоящих,
Которым по жизни за это зачтется.

Так что же сидеть залипая в свой кофе,
И палец от скрола стирая до зуда?
С улыбкой начните свой день беззаботный.
И просто скажите себе «с добрым утром!»


Рецензии