Картинка с Зальцахом

Не слышно меди похоронной;
Над глыбой замковой закат.
И облака, как галеоны,
Над светлым Зальцахом стоят.

Полощут прачки, на коленях,
Бельё... И тут, невдалеке
Идёт, насвистывая, гений
В крахмально белом парике.


Рецензии