Дочка
А пред глазами у меня картина.
Звонок, а я стою счастливый у окна,
Сказали дочка родилась, Полина!
Живёшь уже давно ты вдалеке,
С трёх лет во Франции красивой,
И думаю я часто о тебе,
Что бы была ты там счастливой!
Свидетельство о публикации №120072604730