Из памяти вычеркну имя твое
Историю.
Фотографии с письмами станут простой залой.
Мне стало тошно хранить бутафорию.
Из памяти вычеркну имя твоё.
Я с тобой? Это вздор. Без сомнения.
На дискете ни слова о том, что такое любить.
Образ твой- обоюдное местоимение.
Без которого , в общем-то, даже легче жить.
Уходи. И оставь в покое мою голову.
Больше не привлекают меня угли.
Найди себе нового, доброго клоуна,
Которому пепел и пыль до отчаяния нужны.
Я сожгу тебя. Сжег даже вечное.
Костер привлекает на шабаш новых ведьм.
Для тебя - пустота, когда по человечески.
А меня безрассудство твое отныне будет греть.
Свидетельство о публикации №120072604725