***
Вновь озарила дома.
Словно художник рукой безучастною
В холст превратил города.
И сновидения с трепетным рвением
Перенеслись в нашу жизнь.
Что бы искусство ,не видя забвения,
В души людей заложить.
Вьюга февральская, домики частные,
Крыши небесных столбов...
Мы теперь видим ,уставшими глазками,
Как зародилась любовь.
И не химически. Чисто логически
Солнце стоит над холстом.
Дело творца тронет ,метафорически,
Каждый исполненный дом.
Свидетельство о публикации №120072604698