Отпустить

Мои шаги равнялись стойке смирно,
Как не менялась я, всю сущность раскровя.
С лица срывала броневую маску силы,
Которую ты отнял, не ценя.
Сумбур контрастности душевных изысканий
Тебя пугали  сложностью своей -
Легко забыл  моменты процветаний
И отступил в преддверии теней.
И что Осталось  мне, Оставленной, в награду
В обмен простуженной открытостью души?
Я пела с трепетом трагичную балладу,
И голос мой в закате не решил..
Просила шёпотом у неба и у мира
Надежду гаснущую счастьем возродить!
Но пробудилась им Оставленная лира
Тоскою сердца, что бы отпустить..


Рецензии