Мой самый главный человек

как пелось в известных всем давних строчках
"мой самый ... человек" я пишу многоточие
ты не просто так главный, не просто так лучший
ты тащишь на дно, о котором прошу я
сама, с болью в сердце и с тягой в мозгах
я настолько люблю, что забила на страх
и вообще любое ... , что может вредить
ты же главный, ты можешь. можешь спасти.
ты уже. ты становишься моим богом
я спалила б тебя в миллионах знакомых
ты же лучший, ты можешь. мне так наплевать
я так тебя жду. целовать, спать, летать.


Рецензии