Научились люди
реки топят океаны,
до луны подать рукой,
что такого,если горы великаны.
Велика Россия,велика
с космоса видать твои просторы
за прошедшие века
научились люди вешать шторы.
----------------------------------
Свидетельство о публикации №120072604660