Между прочим
Пропуская звонки среди ночи
И ленту листая опять между прочим.
Зачем? Не сказать ничего кроме точек...
Я просто пишу эти строки и жду.
Быть может ,добить этот день разговором.
Простым и идущим без злого укора.
Таким же родным,будто стало как раньше.
Таким же родным, от того настоящим.
Таким , будто время стоит на 1:30.
И лету пора бы на осень смениться,
Но это всего лишь нелепые мысли.
На деле я просто задумчиво жду.
И нет ожиданиям косвенной цели
И даже прямой не уверен что будет.
Ведь мы не сказали, всё то, что хотели.
Ведь мы до сих пор лишь ранимые люди.
И вот остается мне ждать среди ночи,
Рисуя словами опять между строчек.
А мысли о том, как же хочется осень.
Но это потом. Это всё между прочим.
Свидетельство о публикации №120072604644