отголосок

                "Быть или не быть..."



- возьми себе  нездешнее мышление
и не скажи, что ноша тяжела,
коли  пришла из Времени
безвременья,
где не было  клейма -
"сошла с ума" ...

26.07.2020 Анна Ртищева


Рецензии