Счастье

      Я хочу,быть подарком тебе,
      Ничего от тебя не тая!
      Я хочу,быть любимой тобой,
      Чтоб любовь согревала меня!

      Не хочу,быть игрушкой в руках,
      Чтоб потом,поломали меня.
      Я хочу,чтобы радость души,
      Не сломалась о быт-никогда!

      Женщин много разных вокруг
      И мужчин-ведь не мало есть..
      Счастье в жизни бывает одно,
      Его строим сами-мы здесь!

      Я готова любить-не страдать,
      Быть счастливой,любимой,родной!
      Я хочу,так прожить до конца,
      Чтоб завидовать-даже себе!


Рецензии