Банальный вывод
Учил наследие времён
В конце резонно оказавшись
Необъяснимостью пленён
Вопросы
Кто
Зачем
Когда
Так и остались без ответа
Нет я не сетую на это
В другом совсем моя беда
Томимый полнился надеждой
Мне одному откроют тайны
Прощелкав годы безмятежно
Я оказался так же
крайним
Итог друзья
Вполне банальный
Сгорая в жизненном огне
Я понял вдруг
Все эти тайны надёжно спрятаны во мне
Свидетельство о публикации №120072604590