А дождик льёт своей водою

А дождик льёт своей водою,
Все капли падают навзрыд.
И та прохлада чистой жизнью,
Ещё не раз разбудит мысль.

И в этой жидкостной погоде,
Вы не спеша идете в путь.
Одежда мокрым откровеньем,
Вас обнажает для мечты.

Всем искушением прекрасна,
Ах, чудо женской красоты.
Шелка божественны соблазном,
В ажурной прелести мечты.

А блузка выделив волшебно,
Не утаив эти плоды.
И облегает так чудесно,
Вы так небесно хороши.

И брючки тонким проявленьем,
Такую стройность подтвердив.
На шпильках тонких возвышенье,
Мечты изящно хороши.

И льет вода капелью нежно,
Вы в плотью Евы так нужны.
Эта картина своим раем,
Как ангелочек для любви.

Кругом вода стекает с неба,
Не убежать от той струи.
Уже промокли этим видом,
Но так соблазн дарует взрыв.

Это потом, когда он стихнет,
Просохнет свежая душа.
И ткань изюминкой упрячет,
От глаз великие дела.

И всё обычно, незаметно,
Не выделяясь от других.
И красота в общем не тленна,
Но Вы в той сказке взрыв любви.
                Александр.


Рецензии