Твоё имя

Пока подали звёзды, ты шептала имя моё,
Словно это желание сокровеннее всех других.
Мы сидели с тобой у неба вдвоём,
Я смотрел на тебя и в тетрадку писал стих.

Ты смеялась, забавно щуря свои глаза,
К небесам отправляла все формы моих имён.
Я смотрел на тебя, словно смотрел в небеса,
Понимая, похоже, я абсолютно влюблён.

Пока падали звёзды, ты шептала имя моё,
И не спутав ни разу его с именами другими.
Только мысли рождались с падением звёзд,
Я желал всем удачи, кто носит твоё имя.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии