Обида
Когда в ней люди мчатся, в никуда, их содержание мутирует в пустое.
Бесспорно, горечь гложет, за тупик, в котором оказались отношения.
Неважно: кто вознесся, кто поник. Индифферентен клекот окружения.
От сожаления разум сбережет. От мести, лишь уверенность спасает:
Несправедливость бумеранг убьет, который сам обидчик запускает.
Обида, как пожухлая трава: стряхни с души, запей или засмейся.
Проходит все. Так будет не всегда. Жизнь выше искушений лицедейства.
1 июня 2020 г.
Свидетельство о публикации №120072604526