таинство ада двоих

человек
духовное
животное
уничтожающее
землю

посыл
на небо
голодное

узаконить
сакральную
е лю

будто бы
годное
только

гетеросексуальное
остальных
в минус

дискриминация
venus
болотное
чувство
стыда

и любишь
и не можешь
сказать

вместо
нет
да

таинство
ада
двоих
социум
надо

принять
пусть
не понять
и небинарность
взгляда


(Shocking Blue - Venus)


Рецензии