Облаков шершавые корочки
Ремесленников: гений - Бродский.
Облаков шершавые корочки ветер гонит суетно вдаль.
Голубого неба оборочки от судьбы оттесняют печаль.
В ней стихают шаги ушедших и прошедшее сохнет в комок
Незатейливости мечтаний, обгоревших надежд говорок.
Тихий шепот сухих поцелуев тех горячих обманом губ.
Стыдоба от них горька, всуе: оказалось любовь, тоже Брут.
Эх, во всем виновата природа: от нее смятение души.
Кислорода нехватка - зевота, а нехватка любви - жизнь...
Облаков шершавые корочки, как бриллианты, все, мимо меня:
Понимания, как пепла горсточки, на осколках прожитого дня...
25 мая 2020 г.
Свидетельство о публикации №120072604510