Абсолютно счастливым человек быть не может!

"На каждого психа
найдется своя
сумасшедшая..."

Юмор из "Одноклассников"


"Как говорят психиатры,
абсолютно психически
здоровых людей нет,а
есть необследованные..."

Услышанный юмор


Ух,как сказано лихо:
В мире более семи
миллиардов психов!
Не зря же мысль
сознание гложет:
Абсолютно счастливым
человек быть не может!


Рецензии