Мимо дорог...

Не называя имён и лиц,
Странной судьбе отвечаю блиц...
И проходя мимо всех дорог,-
Вновь разминусь с тобой.
В сердце - ток...
Не различая имён и лиц,-
Я восхищаюсь свободой птиц.
И проходя мимо всех дорог,-
Не принимаю,что ты далёк!..


Рецензии