Мнение

Мнение- легкого ветерка дуновение.
Мнение- истины нежное прикосновение.
Мнение-слепого котенка поползновение.
Мнение- разума злостные ухищрения.
Истина- так высока и немыслима.
Знания- они приносят страдания.
Судьба- права и так беспощадна.
Правда-ее не постиг, да и ладно.
Цели-единственный в жизни стимул,
Пофилософствовал- финиш,и сгинул.


Рецензии