Пластилин ломает руки

Пластилин ломает руки
Стены тоньше тростника
В голове молитвы стуки
Взгляд направлен в облака

Взгляд рождающий желанье
Порождающий порок
Ты одно мое страданье
И по жизни тяжкий рок

Мы браслета бисеринки
И из тела одного
Звуки сломанной пластинки
И генома твоего

Не ори - сказала - в ухо
Ты не первый день живешь
Ты по всей своей вселенной
Сеешь только свою ложь

Ты зарделся оправданием
Что ты лучший на земле
И что все твои проступки
Объясняются из вне

Без тебя же нет причины
Резать вены, мало есть
Почему то все картины
Намекают мне на месть

Хорошо что я подвластна
Только тонкому чутью
Отпущу тебя в ненастье
Знай я больше не грущу
8.04.20


Рецензии