Прости меня за жизнь мою...
Но как обычно расслабляюсь.
После церкви у порога -
внутренне себя корю.
Несовершенен я, негожий
Мне надобно уподобляться Богу.
Но все равно выходит так,
Как... совсем я не хочу.
Мои старания Ты видишь,
Ты слышишь стук в моей груди!
Не брось меня в моем отчаянии -
Ты слышишь крик моей души!
Пусть Матерь Божия наша -
поставит на замок:
Покроет чистой скатертью
Заплаты от грехов.
Позволь дышать свободно,
Креститься в Твоем храме.
Мне так нужна Любовь, -
что в Небе обитает.
Дай мне на память тоже -
Ту святость, что в раю.
Я сильно умоляю... Господи!
Прости меня за жизнь мою...
26.07.2020 г.
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №120072604464