Парфюм

               
 Его парфюм вчера сводил ее с ума.               
 Прикосновения до дрожи были в теле.            
 Он наклонился, и смотрел ей лишь в глаза.               
 Вмиг учащалось у нее сердцебиение.               
 Его обьятия, как теплый нежный плед.               
 Она весь вечер не сводила с него глаз.               
 Ей показалось, что и нет меж ними лет.               
 И наполнялся город таинством из фраз...               
 26. 07. 2020


Рецензии