Поиск искомого

А вы знаете, что так неуловимо
Изменяет ваше дерзкое лицо?
В той шкатулке прячется незримо
Дорогое сердцу письмецо.
Вы, когда наедине читаете
Строчки, сокровенные для вас,
Что-то происходит, вы сияете,
Вы божественны без злата и прикрас.
Ваша внешность – стать хамелеона,
Цвет меняет и огонь в крови,
Вы сегодня явно вне закона
Будете пленять красой любви.
А потом угрюмо и истошно
Выть в подушку ведьмой во плоти,
Что судьба, хоть зло, но не нарочно,
Не дает искомое найти.


Рецензии
Сильная передача чувств и мастерское исполнение.
Нина, желаю Вашей ЛГ обрести счастье и любовь!
С душевным теплом! В.В.

Валюша Власова   27.07.2020 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.