Вот, что ты можешь предложить..
Взамен любви, стираяя чувства?
Играть с тобой? благодарить
За дух сиротства и халуйства?
Чтоб поместить меня куда,
Отвергнув волю, силу знаний?
В безумный сон? в спираль труда?
Или в приёмный пункт страданий?
Соблазн царит во всех домах,
Триумф наук - в провалах окон ...
Не тяжек грех, в котором страх
Направит смерть к своим истокам?
Не лги про тьму, когда светло.
Когда темно, не жди ответа ...
В умах заблудших нет давно
Души родной, добра и света.
Да, что ты можешь предложить,
Прижав к груди простое средство
Банальных фраз, когда любить
Не в силах каменное сердце?
26.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120072604394