Не позволяйте женщине гладить вас по голове!

"Когда женщина
гладит вас по
голове,не
обольщайтесь:
она проверяет,
в какую
сторону башка
откручивается..."

Юмор из "Одноклассников"


Любите женщину
одну,а лучше-
две,
Любовью долгою
себя не
мучайте!
А,когда
женщина гладит
вас по голове,-
Резьбу так
проверяет:как
голова
откручивается...


Рецензии