Бывает

Бывает так, что чешется нога
Бывает, что с похмелья
Когда с похмелья чешется она – уже не до веселья

Ещё бывает – ногу вдруг сведёт – уж лучше бы чесалась
Бывает что нога – наоборот – идёт куда попало
Бывает почесать её хочу – тянусь под одеялом
Но где-то далеко она, пыхчу, уж лучше потерплю я для начала

Бывает, что нога идёт не в такт
Бывает, что и такта нету вовсе
Бестактное какое-то тангО
Танцуют ноги, в одеяле, ночью.

               
09.06.2020


Рецензии