Жисанад

Необычный термин ЖиСаНад*:
ЖИвопись САвельевой НАДежды:
На холсте один увидит сад,
А другой - зеленые одежды.

Возникает этот каламбур
Мастихином по холсту из краски
Множеством причудливых фигур,
Необычных, будто бы из сказки.

Главное, чтоб радовало глаз,
И воображение играло,
Глядя на картину, каждый раз
Новая фигура возникала.

*Данное направление в живописи, возможно, уже и существует,
но термин,является авторским.


Рецензии