удивительный выбор

делаешь выбор :
быть кислым иль горьким
рисуешь дымом
настойчиво-тонким
чего ещо нужно
бросаешь монету
рискуешь натужно
и выбора нету
удивительно ясно
беспочвенны мысли
растопится масло
проснётся желание
выбрать своё или наоборот


Рецензии
какой удивительный однако выбор всё-таки

Пётр Ширх   20.04.2021 06:17     Заявить о нарушении