Электричество и газ
И королями видать будут,
Кто электричество и газ, -
Добудут или завоюют…
Не можем мы уж без того, -
За это в ножки поклонимся! –
В быту на том много всего,
Чем мы в наш век не удивимся.
Чем не педаль на города,
Да и сёла так уж тоже! –
Привыкли: что так навсегда,
И по-другому быть не может!
Случись – вот так уж может быть;
Мы без того свой быт не мыслим!
Как отопить? На чём варить?
Над чем ещё вопрос повиснет?..
Свидетельство о публикации №120072600433