Про день текущий...

А день текущий молча оставлял 
Строк недописанных волнующую правду, 
И, в недосказанности, как бы открывал
Завесу дел, что сделать было надо. 

В который раз, подстёгивая нас, 
Просил: «Не оставляйте всё на завтра, 
Разменивая важное сейчас, 
На ленность и боязнь услышать правду.

А, впрочем, дело ваше — не вопрос:
Хотел помочь советом нужным просто… 
Я не сую в дела чужие нос.
Добра вам!» День текущий, время, подпись.


Рецензии
Ну что ж! День текущий прав!

Инна Волынская   26.07.2020 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна!!
Добра и удач Вам!!

Ирена Буланова   27.07.2020 09:17   Заявить о нарушении