утро в хату

утро в хату
дождик в баню
прелестных галюнов
железных алмазов
летающих ведьм
несопоставимо прикрученных гаек
колоссальных изменений
бесповоротных ухищрений
растущих цветов небосвода
и жаждущих света глаз
просторных объятий
холодного чаю
громоздких роялей
непадающих башен
а также чего-нибудь липкого сладкого доброго нежного мрачного....


Рецензии