до хрипоты наесться всей любви

до хрипоты наесться всей любви

до хрипоты наесться всей любви)
которая и лечит, и калечит)
прошу тебя любовь уйди)
а то надменно изувечит)

нет в пропасти любви той красоты)
которая надежду обеспечит)
любовь лежит на подмостях мечты)
соблазну чувство страха не перечит)

пусть завирают про надёжный тыл)
секреты двое раскрывают)
и месяц одиноко в небе плыл)
секреты месяца в миру не знают)


Рецензии