Упустили, люди?

Как много упустили люди...
Души не жечь. Не мыслить в блуде.
Разум не растлевать в породе. Не воровать в чужом комоде.
Не убивать, хотя бы за деньги. Не радоваться неврастеникам.
Не жить, все под себя сгребая. Молиться, зла не покладая.
Не славить, лишь несправедливость. Не сотворять корона вирус.
Не жить скотами на Земле, благоприятствуя беде.
Как много упустили, люди?..

24 марта 2020 г.


Рецензии