кроты 2

кроты ругаются в чулане
плюгавы пни..степной ковыль
горит кострище возле бани
скупает книги злой бобыль
над морем взвился элеватор
резвится старый моджахед
полоска..Бифхарт..вентилятор
смеётся криво правый кед


Рецензии