Сонет о счастье

Волной растет июньское тепло,
Наполнив воздух с раннего утра.
Природе с щедрым солнцем повезло,
Ей очень кстати страстная жара.

В густой тени укрылась мошкара,
А небеса прозрачны, как стекло.
День будет воплощением добра,
Чтоб стало всем отрадно и светло.

Для двух взаимно любящих людей
Мир в красоте волнующей своей
Предстал как яркий праздник бытия,

Восторгом укрепляя чувства их.
Моя невеста ты, я твой жених,
Мы счастливы, любимая моя! 

4 июня 2015


Рецензии