Что впереди нас ждет

  1 куп
Как в храме тишина
Ни звука мне не слышно
И будто-бы из сна
Мечты одеты пышно

Они белей,чем снег
И ниткой золотой
Записывает век
Узор судьбы простой
 
припев:
Что впереди нас ждет
И кто кого полюбит
Кто счастье обретёт
А кто себя погубит

Что впереди нас ждёт
И кто кого полюбит
Кто счастье обретёт
И кто с любимым будет

    2 куп
Лучом пронзил рассвет
Печальной ночи тень
Разлукам скажем:"Нет!"
Для встречи этот день
 
И я хочу сейчас
Весь мир неповторимый
Остановить на час,
Чтоб быть с тобой..любимый!!

Припев:
Что впереди нас ждет
И кто кого полюбит
Кто счастье обретёт
А кто себя погубит

Что впереди нас ждёт
И кто кого полюбит
Кто счастье обретёт
И кто с любимым будет

 3 куп
Никто не даст ответ
Ни завтра ни сейчас
Порой мы скажем:"Нет"
И "Да!" скажем тотчас

И только лишь любовь
Она всегда права
Не важно говорим
Какие мы слова...

Припев:
Что впереди нас ждет
И кто кого полюбит
Кто счастье обретёт,
А кто себя погубит

Что впереди нас ждёт
И кто кого полюбит
Кто счастье обретёт
И кто с любимым будет

Музыка оформлена только в моей голове, если кому-то слова нравятся,буду рада  вашей песне!!


Рецензии