Пожелания морякам России

(Стихи посвящаются всем морякам России
и в первую очередь морякам ВВИМО)

Пусть морская удача  вас  не  покинет,
Пусть будет успех и семь футов под килем,
Пусть в праздник для вас сверкает салют,
Пусть девушки, жены из плаванья ждут,

Пусть море встречает вас легкой волной,
Пусть  тело ласкает  теплый  прибой,
Пусть служба и дружба - крепки на века,
Пусть будет священна судьба моряка!

26.07.2020г.


Рецензии