Мне так не хочется прощаться
С тем чувством, что во мне живёт.
И пустотой обогащаться,
И попадать в водоворот.
И сок вишнёвого напитка,
Вкушать с оскомой на устах.
И сердца золотого слитки,
Томить, неоспоримый страх.
Событий, обаюдно-жгучих,
Запретов, розово-хмельных.
И не случившейся наш случай,
Что внёс в безумство прозы штрих.
Вновь попадать в водоворот,
И пустотой обогащаться.
С тем чувством, то ещё живёт,
Мне, так не хочется прощаться.
11.07.20
Свидетельство о публикации №120072604111
С тем чувством, что ещё живёт.
И счастьем вновь обогащаться,
Опять попав в водоворот...
Наташенька, прощаться рано. Поддерживаю!
Ирина Стрельцова 20 12.10.2020 17:03 Заявить о нарушении