Ты и я

Хочется спать, но я не могу уснуть, не могу уснуть, не могу уснуть без тебя.
Радость груба, нежна почему-то грусть, почему-то грусть, почему-то грусть без тебя.
Рядом твоя рука, я ее коснусь, я ее коснусь, и уходит грусть от меня.
Радость со мной,  и я не могу уснуть, и не спим всю ночь, и не спим всю ночь ты и я.


Рецензии
Пройдёт время, и все чувства этого стиха улягутся в строку:"Была любовь...". С уважением-

Надежда Ансеева   18.10.2020 15:41     Заявить о нарушении