Родители Мои

Рецензия на стих А.Мурсаевой
"Родители."
Ты для родителей сосед?
Да,старше я и дам ответ:
Обиду в сердце ты таишь.
Прости их,если не простишь,
На сердце будет тяжесть,грусть...
Я просто за тебя боюсь.

Как я б хотела жизнь начать.
Вновь маму с папой увидать,
Бежать в аптеку за углом,
Убрать квартиру,даже дом.
С базара фрукты принести,
Сказать родителям:"Прости."

Но много лет их нет со мной,
И город где живу чужой.
А у детей своя семья.
Тебе завидую лишь я.
Мы что имеем,не храним,
С годами мы себя виним.

Но жизнь прошла - возврата нет,
И ветер заметает след...Назад...
Вернуться бы туда,но не пускают нас
года,
Нельзя их вспять перевернуть...
Люби сейчас,не позабудь им говорить,
Как любишь ты...

Носи подарки и цветы,
Звони почаще,посещай,
Обиды прошлые прощай
Не требуй ничего в ответ
И проживёшь остаток лет
В семье...

Где мама у плиты
И брат приносит Вам цветы
И папа старый,но живой.
Дай Бог Вам Счастья!
Бог с тобой.


Рецензии
Наталья, какое замечательное стихотворение !
Как хорошо прийти к осознанию истинных ценностей ни тогда, когда уже будет поздно.
Живу с теми же мыслями ...

Наталья , всего Вам наилучшего !
С уважением, Аня

Морозова Анна Владимировна   03.08.2020 17:46     Заявить о нарушении
Аня,спасибо,что,откликнулись.Молодые
мы думали,что родители будут вечно.
Как мы ошибались понимаем только
сейчас - а уже поздно.
С уважением Н.З.

Наталья Завацкая   03.08.2020 21:27   Заявить о нарушении